Recetas divertidas.
Recetas divertidas
El brócoli es muy rico en vitamina C, vitamina K que favorece la coagulación sanguínea y antioxidantes que ayudan a protegen nuestras células.
Ingredientes
- 4 medias pechugas de pollo sin hueso.
 - 2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
 - ½ taza de caldo de pollo.
 
PARA LA SALSA:
- ¼ taza de crema de cacahuate.
 - ¼ de taza de salsa de soya baja en sodio.
 - 2 cucharadas de miel.
 - ¼ de taza de vinagre de arroz.
 - ½ taza de caldo de pollo.
 - 3 ajos picados.
 
PARA EL BRÓCOLI:
- 2 diente de ajo picados.
 - 1 ½ cucharaditas de sal.
 - 1 ramillete grande de brócoli, cocido y separado en floretes.
 - 3 cucharadas de aceite Nutrioli®.
 - ¼ de taza de vinagre de vino.
 - 1 cucharada de mostaza Dijon.
 - ¼ de taza de queso parmesano rallado.
 
Preparación
- Sazona el pollo con la sal y la pimienta, mezcla en un tazón los ingredientes para hacer la salsa. Vierte sobre las pechugas y deja marinar 15 minutos.
 - Fríe las pechugas en una sartén de teflón usando 2 cucharadas de aceite Nutrioli®, cuando estén doradas vierte media taza de caldo de pollo, baja el fuego y tapa la sartén. Cuando el consomé casi se haya consumido vierte la salsa que quedó de la marinada, mezcla bien y tapa de nuevo, sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocido.
 
PARA EL BRÓCOLI:
- Cuece el brócoli en abundante agua con sal, solo lo suficiente para que esté suave pero conserve su color verde.
 - En un mortero muele el ajo con la sal hasta que obtengas una pasta. Añade la mostaza, el aceite Nutrioli®, el vinagre y revuelve bien. Vierte esta mezcla en el brócoli y deja que se impregnen los sabores.
 - Sirve el pollo acompañado del brócoli
 
Pollo a la mostaza
La miel es un excelente sustituto del azúcar, actúa como antioxidante, es rico en vitaminas del complejo B y puede ayudar a reducir los niveles de colesterol.
Así mismo el consumo regular de pollo puede ayudar a mantener un plan de alimentación saludable y benéfico para el organismo. Para encontrar nuevas formas de prepararlo y desenvolverte en la cocina, te presentamos esta receta de pollo a la mostaza que no te decepcionará.
Ingredientes
Ingredientes:
• 8 muslos de pollo sin piel.
• ¼ de cucharadita de sal.
• ¼ de cucharadita de pimienta.
Para la salsa:
• ¼ de taza de mostaza dijon con semillas.
• ¼ de taza de miel.
• 1 cucharada de vinagre de manzana.
• 1 cucharada de romero fresco.
• 2 cucharadas de Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva.
• ¼ de cucharadita de sal.
• ¼ de cucharadita de pimienta.
Preparación
- Sazona con la sal y la pimienta el pollo. Calienta una sartén gruesa, vierte Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva y deja calentar.
 - Fríe los muslos de pollo hasta que se doren y retira del fuego.
 - En un tazón mezcla todos los ingredientes para la salsa hasta homogeneizar.
 - Barniza el pollo dorado con esta salsa y coloca en un molde refractario.
 -  Hornea por 20 minutos a 180° C con el recipiente tapado con papel aluminio, pasado este tiempo, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más.
 


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